Тартин
250
р.
Пшеничный хлеб длительного брожения с цельнозерновой мукой на натуральной пшеничной закваске без добавления промышленных дрожжей с хрусткой корочкой и крупно пористым мякишем с кислинкой.

Состав: пшеничная мука в\с, мука цельнозерновая, закваска, вода, соль

Бриошь
250
р.
Сдобный хлеб с большим содержанием сливочного масла.

Состав: пшеничная мука в\с, сливочное масло, молоко, куриные яйца, дрожжи хлебопекарные прессованные, вода, соль
Петроградский Праздничный
250
р.
Ржаной заварной хлеб на закваске.

Состав: Мука ржаная ц\з, мука пшеничная в\с, закваска ржаная, вода, мед гречишный, чернослив, фундук
Пивной Хлеб
Вес: 600 г
250
р.
Пшеничный хлеб с плотным упругим мякишем

Состав: Мука пшеничная В\С, дрожжи хлебопекарные прессованные, вода, пиво Хугарден, солод, гречишный мед
FLICKR CREDITS:

Appleyard Flowers | Appleyard Flowers | Appleyard Flowers

Все фотографии, тексты и видеоматериалы принадлежат их владельцам и использованы для демонстрации. Пожалуйста, не используйте контент шаблона в коммерческих целях.
Made on
Tilda