Круассан Классика
Вес: 75 г
190
р.
Классический круассан без начинки – легкий, слоистый, воздушный маслянистый. Тесто проходит длительное брожение и прослаивание его до 27 слоев масла, что дает более рассыпчатую структуру и насыщенный вкус

Состав: Мука пшеничная В/С, молоко 3.2%, сахар, масло сливочное
Бабка с Бананом и Карамелью
140 гр
250
р.
Плетеная булка из квадратов слоеного теста с карамелизированым бананом, сахаром, кардамоном и фундуком.

Состав: Пшеничная мука, сливочное масло, мёд, дрожжи, сахар, соль, банан, сахар-кардамон, карамель, фундук.

Пари-брест Фисташка Малина
130 г
290
р.
Французский десерт из заварного теста с фисташковым кремом и малиновым курдом

Состав: Мука пшеничная В/С, масло сливочное, молоко 3,2%, яйцо куриное, соль, творожный сыр, фисташковая паста, малиновый курд
Пари-Брест Сгущенка- Карамель
130 г
290
р.
Французский десерт из заварного теста с кремом из вареной сгущенки и мака

Состав: Мука пшеничная В/С, масло сливочное, молоко 3,2%, яйцо куриное, соль, творожный сыр, вареная сгущенка, сливки, мак
FLICKR CREDITS:

Appleyard Flowers | Appleyard Flowers | Appleyard Flowers

Все фотографии, тексты и видеоматериалы принадлежат их владельцам и использованы для демонстрации. Пожалуйста, не используйте контент шаблона в коммерческих целях.
Made on
Tilda